skymart在享受的享受中

突然,我意識到能够活下來真的是一種美!和平思考是一種幸福!
當你還是個孩子的時候,你總是會用平靜的心態看待生活,總會有很多美好的嚮往。當你長大了,在一個物質和物質流動的社會裏,人們年齡不够大,社會環境變化無常。不可避免的是,有時心是惆悵困惑的,甚至是强烈的失落感無情地打擊著我們。信仰是自由的,情感的不穩定是不可避免的。但經過仔細思考,這些只是人類狹隘思想的產物,不能封锁人類文明的進步。當紳士自强不息時,如何抵擋無情的風浪。Golgi告訴我們:“烏雲不能遮住太陽,是的,陰涼。”它經常是困難和困難的。有時它是上帝在人生道路上樹立意志的管道和手段,而勇於承擔它的能力、經驗或技巧,甚至蛾的經驗也是生命的寶貴財富。
想到這些,就閉上眼睛,聽輕音樂,讓音樂洗去自己煩躁的心,我開始慢慢安頓下來,享受生活,品味生活。
skymart在享受的享受中,不要忘記我們來到這個世界的初衷:要在這個世界上保留一些有意義的東西。囙此,在和平與思考中,我們充滿信心。彷徨,一顆向著幸福的心。
也許生命中的這些時光是孤獨的,當老兒子Li Er騎著綠母牛的時候,在沙漠和黃沙中並不孤獨,難道它不孤獨嗎?但它是我們生活的領域和樂趣。生活是不可能的。我的一生都在一個美麗的瞬間,那將失去成長的機會,更多的將失去生存的意義。先苦後甜,奮鬥後的幸福才會無比珍惜。來自風的人的幸福只是曇花一現,一般都會像海市蜃樓。它消失了。
時間,就像流水一般,流過我們,想想我們經歷了什麼。我們渴望什麼?當然,每個人都有自己的欲望,有的人嚮往金錢,有的渴望名利,有的嚮往幸福,有的渴望安逸……
總之,每個人的欲望是不同的。對我來說,我所渴望的是內心的平靜,然後在心靈的平靜中:我們的生活是什麼?我們真正成長的基礎是什麼?我們怎樣才能更好地生存?
事實告訴我們:
和平思考的勇氣是真正增長的基礎。
改變就是活得更好!
放弃思考,放弃改變意味著放弃增長,拒絕增長。
當我們拒絕長大時,我們感到自己正遭受著成長的痛苦。
咖啡是苦的,加糖和牛奶會變得甜,但沒有苦味,否則它不是咖啡,雞蛋,從外面打破是食物。從內心中解脫是生命。生活是一樣的,從外面爆發出來的是壓力,來自內心的斷裂就是成長。如果等待別人把你從外面打碎,那就註定要成為。其他人的食物,如果他們能打破自己,是獲得增長和進步。為了能够理解這些,我們也有別人的魅力和智慧。
簡而言之,我們可以在喧囂的市場中獲得內心的平靜,然後再向前思考,這才是真正的生命寶藏。
無論別人說什麼,做什麼,我們都要給自己一個準確的位置,要有一個有序的頭腦,在李杜的春秋時期,遠離諸葛亮先生的英勇和寧靜。
即使沒有能力使自己優秀,也不會使自己變得庸俗。即使一個人不能高尚,也要使自己善良。用他平靜的心、誠實和善良去溫暖、寬容、尊重和理解每個人。卓越與美麗的世界!
所以,只要活著,就要渴望寧靜。它是一種無形的力量。有了這種力量,我們不必是輝煌的,但畢竟,我們一步一步走向勝利。