時間幽靜

時間幽靜,善良,君主;水長,君子一如;繁榮昌盛,君子老。對於這一生,總會有一個人,牽著你的手,把愛融入生活,讓世界柔情,用你來對待你的白髮,陪你看水與流。和你一起題詞。
在老城的盡頭,淡淡的夏天將是一種極端的委婉說法,節奏在歲月的眼睛裏。我倚在季節的角落,安然在這寂靜中。兒子,從寧靜的心境,從平凡的日子裏滴下一點點的感覺。繁榮畢竟是樸素的,生命的美麗不是華麗的,而是和平的;愛的美麗不在於活力,而在於平凡而溫暖的友誼。
當我年輕的時候,我有很多關於愛情的幻想,渴望成為愛情童話中的英雄,期待王子能够穿越山川,牽著我的手走向幸福。但是,當時間過去了,王子根本沒有來,我沒有穿灰姑娘的水晶鞋。在一段時間的流逝中,將是心靈安寧的歲月,帶著樸素的愛。
“選擇一個都市去終結舊的,遇見一個白頭”,我不知道在哪裡看到這句話,不由得心感動,想到這一生,總會有一個人,牽著你的手,把愛融入生活,讓世界柔情,與你一起對待白髮,與你一起看WAT。呃。多少人的煙花,在細碎的時光裏,是暗淡的陰霾;多少滄桑是坎坷的,歲月在歲月的手中去,臉在日復一日地慢慢變老,花兒落下,風停留在塵埃上;水是長的,雲是通過的,B唯一的一個就是彼此的老面孔。
也許生活的美麗在於相遇,我不知道有多少人會遇見這樣的生活,我不知道會有多少人相遇,也許有很多人在這個世界上可以驚歎你的時間,但可以願意和你在一起,直到慢慢溫柔你的歲月,陪你哭泣,交流。陪你微笑,陪你等待,陪你花兒,花兒,人生也許是唯一的一個。生命之美一瞥生命之美。水是最真實的幸福。如來佛祖說,頭500年的回眸是對這種生活的替代。
也許你不是最好的,但它一定是我心中最瞭解的。疲倦的時候,你的肩膀可以讓我依靠;寒冷的日子,你的雙臂是我的溫暖;當你悲傷的時候,你可以得到安慰;當你寂寞的時候,帶著你的微笑,當你快樂的時候,你可以與你分享;風雨。雨,我們一起走;紅塵擾亂了我們一起面對,讓歲月沉悶,流逝的時光,抹去了激情,你的愛一直在那裡。
也許你不是那麼完美,但一定是最瞭解我的人。它是心與心,靈魂與靈魂,最美的花朵,在兩顆心的愛中,有時比愛情更重要。因為理解,所以理解;因為憐憫,所以寬容。愛不是無可爭辯的。沒有爭吵,爭吵之後可以在一起;愛不是打架,而是吵吵鬧鬧,還是永不放弃。一個理解,多少快樂;一個公司,很多溫暖,沒有文字的愛,一千個轉身;愛沉默,安靜的快樂,你的地方是我生命中最美的風景。
張愛玲說:我一直在尋找那種感覺,握著一雙溫暖的手,在寒冷的日子裏向前走的感覺。溫暖而溫暖,從青春到蹣跚,從紅色到白髮,在彼此的沉默凝視中,鐫刻著嚴寒和溫暖的歲月。這種感覺更珍貴嗎?
我一直相信,最好的愛必須與時俱進。我不羡慕月亮在花前的愛,我不羡慕晚上和晚上的誓言。我羡慕一百朵夕陽的影子。從人生的第一次相識中,兩個人不累,愛被愛纏住,手牽著手。時間可以倒退,當激情退卻,浪漫結束時,只有靈魂深處的溫暖才能延伸。愛是腰帶的堅持和末端的擴大。愛是人民的憔悴。愛是一個微笑,對你來說,最美好的愛是為你所有的生命。
在屋簷下,有多少人有愛,多少花和雪,多少幸福和溫暖。當你走過燈火的時候,我會點亮照亮你回家的路;當你回來的時候,我會用溫柔的手為你洗去疲倦;當皺紋爬上你的額頭,我會牽著你的手,和你一起變老。在破碎的日子裏,我們將詮釋我們的孩子們的雙手。