放手

在過去,我只知道我必須學會放棄一些東西,認為這是一個很高的水准。畢竟,這不是一件簡單的事。但今天,我聽到一首歌“學會離開”,覺得歌詞寫得很好,很舒服。
人生不長也不短,幾十年的人生旅程。風風雨雨,坎坎坷坷,來來回回,收入也將遺失。只有當我們學會輕鬆地離開時,才接近成熟。
在過去的歲月裏已經逃離;然後悠閒;為什麼,讓自己難堪,後退一步,讓左邊,一切都將是茂密的柳樹和鮮豔的花朵。
放手,離開你的眼淚之前,留下一個簡單的背影,讓你離開,把昨天埋在你的心裡,留給自己最美好的回憶,讓別人離開,讓彼此有一個更輕鬆的開始。
事實上,我們也無法避免離開的一切,已經離去。
離開一件又長又累的舊衣服,一張剛剛被風吹過的桌子。
離開舊的,死去的親戚,沒有再見的朋友或愛人;留下甜蜜的或酸的或光榮或羞耻的經歷。離開時,突然有點心悸或難忘的感動。而要離開,都得離開。
有時候,我會想到四個字“學會離開”,潛意識和無意識。
事實上,它是“學會接受”。
離開了誰就離開了,我怎麼能留住,哪怕手能容納什麼,怎麼會永遠完整和自然一樣?
放手,放手繼續。
或者,離開是最明智的選擇。這是最適合接受的。世界上有什麼東西會因過度膨脹而萎縮,總會有一些過於單調的東西。
如果你能留一點空間進行擴張,那就給單調的生活留點空間吧。
我接受,放手。我繼續,放手繼續。改變可以改變,接受不能改變。