常言道

生活中的大部分事情,不同的人對事物有不同的看法,如果看不到絲毫的影子就太過小心了!他們很辛苦,其他人也很沮喪。常言道:眼不見網。





不要太挑剔,漂亮女人太挑剔,容易老;有才華的人太挑剔,容易挑剔,沒有朋友。陶醉在背後嘀咕人的對與錯,盯著脚跟到三四。但問題本身,盲目的。





世界本身就是有缺陷的,無處不在,到處都可以找到。即使陽光燦爛,也有黑洞,到目前為止,常常會給地球造成一些麻煩,使人感到不安。不過,這是天文學家之類的事情,所以拿出一些大嘴巴,只不過是混沌而已。幸運的是大多數人仍然可以聰明。





我熟悉這樣一個優秀的警詧一代,經常在車裏激動激動。公交車司機抱怨聲粗魯,說老闆削尖腦袋往上爬,工作買菜稱為商人是個騙子。在寂靜的臉是金,口水英雄的背後。回到家裡,看到這不順眼的樣子,看看煩惱…證人……幾乎沒有頭腦。不幸的是,這個人有一雙縱穿透的眼睛,發現了這麼多惡行的現實,卻沒有一個人站起來,推薦他改造世界責任。他更氣憤,周圍會認識很多人。





大多數人的眼睛不是瞎子,不是聾子耳朵,肩膀有腦袋,也可以思考。但對大部分生活感到滿意,我認為他就是其中之一。世界人類智慧的進步是不斷提高的,但更多的進步,也會造成新的缺陷。不是一個挑剔的兩個愚蠢刺耳的眼睛,石化。美麗的盛開的花朵,紮根在骯髒的泥裏,蠕動著美麗的綠葉,綻放著花瓣。我們討厭骯髒的根,但不影響花的愛和欣賞生命的美麗。囙此,不“挑剔”,可以成為一個去的人。





如果任何誇張的失望,自然會導致“一片綠蔭,不見臺山”狹隘的視野和思維空間,無法捕捉和品味現實中那些美麗的畫面和精彩的場景。這是特別正確的雪亮的看激烈作為一個老虎做它!所以,活著的人,從生活中採摘更多的歡樂和美麗的新鮮水果,少責備,怨和收穫,抱怨應該是最枯死的枯枝和枯葉,理性的選擇!