戀愛一次

不要騙我,你說的每一個字,我會相信,儘管我知道那是假的,因為,你說的,所以我相信。

說傻丫頭,戀愛一次,智商將降低到負數。我相信,你怎麼樣?

有時我們寧願相信一個男人壓力太大,太累,太自卑,過於敏感,或者從小就愛前女友太多的陰影,但不會承認一個簡單的事實。是的,他不是太忙,也沒有傷害,而不是心臟的影​​子,也不是手機掉進馬桶或失憶症。他只是沒有(因此)只是喜歡你。

女生總是時,無數的騙局後,然而,當他們面對自己的親人,當所有的傷痛經歷了被遺忘在這麼多次。在這個人的臉,他們失去了,他們從一開始就失去了。也許這是女孩的天性,說得好聽是單純善良,不聽了,那是愚蠢的。

你剛才看到從車上一個女孩,旁邊路過我,你們倆的笑聲,根本不會注意到路邊的我,但一轉身,今天叫我在公司加班晚回回來,不能陪我,讓我睡,不要等你。這是第一個電話,我笑著回答什麼,也能讓你不是太累,你說男人困境累點沒關係,對我來說,讓你做你想要什麼,我們開心的笑了電話,告訴你,我愛你。

電話總是假的,聽到提示音,但不能看到的面部表情,你不知道,聽著,我滿心歡喜早已淚流滿面。不過,我仍然不會相信你騙我,即使我親眼目睹。我告訴自己,她一定是你的女性客戶,沒有你們之間,笑聲只是例行公事。你愛我,愛愛我,怕我想要它。所以,我催眠自己一遍又一遍。

你快回來,我不睡覺,我可以幫你倒水,脫掉你的鞋子,像往常一樣,你看不出來我有什麼奇怪的,我差點被自己騙了。

男孩和女孩是一個剋星,在無奈的遭遇的男孩和女孩。

在男孩和女孩的眼裡是個弱智的動物,他們很傻很天真,我不知道要聽來自哪裡,或者像電視劇裡的霸氣女孩乖乖的手愛的幾句話。

有時,男孩和女孩不追究,因為他們說,出於愛這個女孩,他們的原因很簡單,有時一個女孩只是追求朋友之間的一場賭博,賭注可能是一頓飯就這麼簡單。女孩總是愛幻想,他們在男生面前的愛,他們會忽略自己所有的缺點,想像一個完美的情人。

我親眼看到這樣一個事實,那一刻,我傻眼了,我對那些簡單的,愚蠢的女孩反感。與朋友們在一起吃飯,還想著誰去看看,對面路過的美女,剛認識某人,開玩笑地挺身而出,A和B說,我去查了,你可以趕上女孩,今天頓飯我請了,如果不是,你就乖乖的把錢給我。一個總是有些小的自我,馬上就答應了。於是女孩一對展開了瘋狂的進攻,結果讓我目瞪口呆週,當週,成功追到女孩。後來從別人說,女孩有好感,只是不知道怎麼說。一個知道,因為他只知道,所以他覺得自己贏,賭注。

我問了,你真的很喜歡她嗎?他說,喜歡,那就更不用說了,但不恨,一頓飯而不得不追她,反正我們還年輕,孩子們玩嘛,都閃開,不可能劃分唄。

事實上,他們分手了沒多久之前,這是一個拒絕她。

男孩,天生騙女孩子,這是他們天生的權利的權力。那是一次又一次的女生,直到生物欺騙了。