兩個人就是整個世界

pasting【一】

你是春天的黃色的觸摸,撲向我心中的分支機構,從那時起,我的生活充滿了綠色。春天沖泡一壺茶,等待著你。我們在這個春天,具有豐富的一起。

飛鋸燕子在天空,心中有一個驚喜。我們是銜泥築巢?

在日常的愛情小屋銜泥築巢,作為一個女性焉,而其他的驚喜只為那一刻的快樂,當我歸位。愛是一棒。是平原到對方,這是不尋常的穩定,是關心和珍惜明白了什麼是愛

愛的日子,每一天都是一個綻放。無數在一起的日子,它將滿枝的花​​朵。再過幾天,就是相識520天。愛情是必須銘記。 520,我愛你!刻在骨頭,進入血液,在每一個細胞烙印,因為那是愛的靈魂。

還記得我第一次看到這一天,這是11月18日你和我一拍即合。我說我美麗的瀟湘,你說你很美麗的溫哥華。我說美麗的心臟都會有美麗的風景,一定會寫出漂亮的字。

今年,裙子的詩歌,裙子的散文,你優雅美麗。

你是女人裙子用花。清香盈袖。

躺在竹,聽著雨聲,看雲。你說,你在櫻花樹下等我。我喜歡看到一個類似的階梯愛只是在距離你轉

櫻花,開和感謝。今年春天,我的心臟,眼睛,櫻桃只。每一個櫻花,還有一個愛情故事,或浪漫,或淒美。

只有我們最癡纏。

由一萬多名在相距遙遠,跨越太平洋的波濤,在整個白天和黑夜的區別。不同的民族,不同的身份,並沒有阻擋兩顆相愛的靈魂。原來愛情,只是感覺心有靈犀一點通,是隸屬於快樂,精神和靈魂的快樂交融。

十春天,這是對你更好。

林徽因說:你是一棵樹,樹的花朵,是燕呢喃在橫梁之間。你是愛,溫暖,希望,是人間的四月天。

你也是我的狂想曲。

香農枕著你的興趣,念著你的名字,睡覺。夢幻,浪漫的櫻花......

[二]

在4月,世界上最美麗的四月天。

在這個春天漫漫長夜 ,最適合的夢想。雖然愛到深處,受到傷害,但我更喜歡這個痛苦的快感。雖然形勢到了極致,是空的,但是我們在這個難以捉摸的放縱。

因為在人群中看了,我記得你把我的心臟。

做夢,或莊蝶?也許,我是看破紅塵,你是一隻蝴蝶。夢,似幻。一。

有一種溫暖叫陪伴你,我。通過千里,還是傾聽對方的心跳分開,感受春天的心臟。切,理還亂。鬱鬱蔥蔥的心情,悲痛萬分惆悵,一日不見,如隔三秋。因為懂得,珍惜。

有一種幸福,叫心疼。疼痛,幸福是一種溫暖,是一個很好的時間,就是深深的喜歡。你會等我。我會亮起一個燈,照亮回家的路。

如果有一天,我失去了我的記憶,忘記一切,你不會是在我耳邊,我們親切深情章讀愛?

輕輕地,你來了。我答應你千種相思,價值誘人。你是世界上最了解我,也是我最愛的女人。你是我的另一個自我。

你說:人生能滿足我,你是多麼的幸運!我是世界了解你,我不僅愛你,也是你的朋友。我理解你的快樂和憂愁,也理解你的孤獨和徬徨。和我分享的點點每天生活的點點,你的生活是最幸福的事情。

時間如沙,握不住,但這種感覺是真實的。愛情像魔術,到底是空的,但心臟的武器是真實的。一,一個想法,是永恆的。

你,花,只為傾城。美艷,迷人。我發現花蜜,用愛包裹你。就像你的孤傲,內斂,臨風而立,身著素衣,玉立在我心中美麗,就像一朵盛開的傲雪寒梅。

我說,你是我的寶貝。你把我寵壞了多情。你是我最美麗的地球的神。隨著你的日子,它是採用婷內存梗一個Duoduobeilei。輕輕關上,暗香浮動。

青燈,黃紙。閱讀無盡的荒涼的夢想,看到無數的深情凝視。所有的悲歡入壺,和你共醉。人生如夢,我們是最痴迷。誰有種之間來的?風和月亮知道。

你的溫柔,文靜,書生氣。彷彿世界童話世界泯滅煙花之外。我喜歡你的身體和優雅的禪,善良和愛你瘋了,你愛的簡約和精緻高貴的冷漠。你的一切,我都喜歡。

想你,每一刻,每一分鐘的習慣,我的心臟是你的。你也一樣,甚至在夢裡,我們都在一起。思考,你的眼神無法掩飾的淚水,輕輕一碰,就會起源。 V無盡的山高,難言莫丟不會忘記。它被藏在悲傷,你的夢想而瘋狂,歡笑和淚水的記錄,美麗的愛情和悲傷的話。

我打馬的春天,通過你的王國。你會很驕傲的女王,但對我來說,打開城門慷慨地讓我在你的桃園,播下愛的種子。成長的陽光,種植桃,還有那個叫蘆葦植物。我喜歡聽的雨,你喜歡聽的水天堂的聲音......

你說我低到塵埃裡,和綻放。你的話堆花完整路徑,用真情出愛巢基地。

看著當路口亂紅有,每一個凋零的花瓣,我的心臟所有的想法。當你輕輕地走,踏步,和無數的痛苦。

這樣的生活,你願意犯了罪的浪漫,你願意結束的時間相匹配!輕聲盡快給您打電話:寶貝!你還在宮中微笑百媚生貴妃,我還是最浪漫的國王唐。

【三】

你說,不明白陸小曼許。林徽因理解他,但沒有珍惜。他們的愛情注定是悲劇。

徐讀行:我將是一個很大的人群參觀我唯一靈魂的伴侶,我也幸運的;不能,我的生活。不由感嘆,人生是一個靈魂伴侶,何其難哉!

你說,注定愛上我,再後來,又及時。 MET,好好珍惜!

保持環境安靜,走禪。

您是性情孤僻的女人。一個人守著淨土,沉默的幾句話,並隱藏少。你的頭腦,只是說給我一個人聽。你是孤獨的,蘇珊蘇珊花的人,世界上反應冷淡。

給一個人一輩子就夠了。

在沒有人口密集的地區,打造一個愛的淨土,只有溫柔的你,只有我,兩個人就是整個世界。

我愛你一個人撤回。因為寂寞,你的心臟是最乾淨的,沒有雜念,一心一意,只對一個人好的。你是如此的保留,他們是如此的超然。

你說:

如果我是一個孔雀開屏只為你;

如果我是一朵蓮花,只為你畫;

如果我是一隻蝴蝶,只為你曼舞......

這是厚,火,光,和狂熱。

我們愛的小房間,除了“我愛你!”是“愛你!”除了愛情,就是擁抱。帶著無盡的時間,只要你說一句話,這是什麼樣的瘋狂?

[四]

下午喝,倚枕醉意。半夢半醒間,信馬由韁之間。靈魂的秘密,說水,風,說你聽。他說,經歷了類似的投訴,聽像發瘋似的喝醉了。

輕輕訴說,一個靜靜地聽著。書香的小屋,很少有人來了。只有盛開的直徑,綠色花園。

深不可測的寂寞,深不可測的春天。

我們桃源深處,精心播種愛情。

香水稀疏。春天是濕的。花聞到煤氣味,但也順應潮流,潮濕的地面可憐。我們非常謹慎地寡淡的日子,雕刻珠圓玉潤;非凡的煙花,寫入冷香奶油。

春的風情所以,如果有幾百萬的胳膊,輕輕的撫摸著你和我。在凝析字的春天,空氣中充滿了鮮花。我知道,不是心臟,心臟亂說。

愛,美,自由,浪漫。我們的生活要追求的。我們就像兩個孩子有潔癖,這些年來,揉和擦洗;所有的想法,洗了又洗。清理就像一個修道院,和一塵不染。

沉從文:我從橋的許多地方走,閱讀雲很多次,喝很多類型的酒,但只有最喜愛的一個適當的年齡。

但他並不快樂。趙本山和他的壽命長,並沒有真正了解他。張鶴寫了三百多封情書,她只能接收一生只是一封情書。

我很開心。每天聽你的愛精彩的話,愛在靈魂流動優雅,遠離話語可以說。

我顫抖著,激動,流淚,浮在水面上的太陽,風在春天的花朵......撲面而來

鬱達夫說:曾因醉酒鞭馬的名字,生怕感覺更累之美。

你怕疼痛,怕你累了,只是花,只是人,還有滿地風雨過後的某個時候......惜春長的早春回報的恐懼,願時間慢一點,慢一點......